URBAN BBQの特長と楽しみ方

  なんといっても他にはないロケーションでBBQをお楽しみ下さい!

思い立ったら手ぶらでも楽しめる
本格バーベキュー場が

神戸ハーバーランドにNEW OPEN!

 
道具、ドリンク類は全てご用意。食材もセットメニューをご利用いただければ、完全手ぶらでOK。ノリや思いつきで全然OK!全面芝生のバーベキューフィールドで、都会にいながら本格グランピングバーベキューを満喫することができます。
神戸タワーや海辺を望む最高のロケーションの中、オシャレな空間で気の合う仲間とゆったりBBQをお楽しみください! 

 

SPECIAL THANKS


大人気アウトドアブランド『 LOGOS 』とタイアップ!

 
関西で唯一設置のLOGOS「グラマラステント」の他、LOGOSのBBQ関連製品を使用して手軽にグランピング気分をお楽しみいただけます。
ご予算や人数、気分に合わせて、3つのサイト(ロケーション)からお選びください。

 

兵庫県産の食材をふんだんに使ったBBQセット!

 

ドリンクカウンター

神戸ハーバーランドを代表するCAFE“BlessCafe”が提供しており、多種の飲み放題プランをご用意しております。
 

BBQ食材

全国屈指のブランド豚「神戸ポーク」や兵庫県を代表する「但馬鶏」「はりま牛」など、兵庫県の地産地消にこだわった当バーベキューのみの特別セットをご用意! 
地元精肉店よりこだわりの食材をご提供しております。
特に「兵庫セット」は神戸ポーク、はりま牛or淡路牛、但馬鶏or淡路鶏の地元食材を楽しめてオススメです。

〜当日のながれ〜

Step 1. 開始10分前より受付カウンターへ

代表者の方は受付カウンターへお越しいただき、
お名前をスタッフまでお伝えください。スタッフがお客様のお席までご案内させていただきます。その後、代表様おひとり様のみ再度受付までお越しいただき、ご精算と当日の流れ、注意事項等のご説明をさせていただきます。

※混雑緩和の為、受付カウンターには代表者の方のみお並び下さい。
※受付はご予約時刻の10分前より開始致します。
※後精算には一切対応しておりませんのでご注意下さい。 

 

 

Stap 2. レシートをドリンクカウンターへ

 
ご精算後にお渡しするレシートをドリンクカウンターまでお持ちください。ドリンクカウンターのスタッフにレシートをご提示いただきましたら、リストバンドを人数分お渡しさせていただきます。

※リストバンドの色で飲み放題コースを確認させていただいております。
※団体様の場合、乾杯ドリンクは●●●●とウーロン茶でお願いしております。2回目以降は生ビールでご対応可能となります。

 

 

Step 3. BBQ利用スタート

 
区画内にはテントやテーブル、チェアなどの基本機材は既に設置しております。お客様が来られるまでに木炭の着火しており、すぐに焼きはじめることができるように事前準備を行っております。
また、食材をご予約いただいている場合はテーブル上のソフトクーラーバッグに全てご用意しておりますのでご確認ください。
 
 
 
 

 

 

Step 4. 共用設備のご利用

 
当BBQ場内には共用設備の水場(シンク)をご用意しております。台数に限りがございますので、混雑時は譲り合ってのご利用をお願いいたします。
調理行為はお客様のテーブルの上で行っていただき、野菜を洗うなどの行為のみにしていただきますようご協力お願いいたします。

※芝生の上で寝転んだり座り込んだりされないようにお願いいたします。

 

 

Step 5. BBQ終了・ゴミ回収

 
ご利用終了30分前よりスタッフにより使用済みの機材(コンロ等)の片づけを開始させていただきます。終了時刻に完全撤収出来るよう、早めの片付け開始にご協力下さい。
ゴミについてはお客様にて分別いただいたゴミのみ、会場で処分させていただきます。(しっかりと分別できていないゴミはお持ち帰りいただくことができます。)
また、木炭の後処理にについてはスタッフが行います。お客様にて水やドリンクをかけるなどの鎮火行為は危険を伴いますのでおやめください。
 

その他、当日に現地スタッフより詳しくご説明させていただきます。また、不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
現地でのお問い合わせは受付カウンターまでお気軽にお越しください。

 
ご利用規約(必ずお読み下さい)

Step1. 開始10分前より受付カウンターへ

代表者の方は受付カウンターへお越しいただき、
お名前をスタッフまでお伝えください。スタッフがお客様のお席までご案内させていただきます。その後、代表様おひとり様のみ再度受付までお越しいただき、ご精算と当日の流れ、注意事項等のご説明をさせていただきます。

※混雑緩和の為、受付カウンターには代表者の方のみお並び下さい。
※受付はご予約時刻の10分前より開始致します。
※後精算には一切対応しておりませんのでご注意下さい。

 

 

Step2. レシートをドリンクカウンターへ

ご精算後にお渡しするレシートをドリンクカウンターまでお持ちください。ドリンクカウンターのスタッフにレシートをご提示いただきましたら、リストバンドを人数分お渡しさせていただきます。

※リストバンドの色で飲み放題コースを確認させていただいております。
※団体様の場合、乾杯ドリンクは●●●●とウーロン茶でお願いしております。2回目以降は生ビールでご対応可能となります。

 

 

Step3. BBQ利用スタート

区画内にはテントやテーブル、チェアなどの基本機材は既に設置しております。お客様が来られるまでに木炭の着火しており、すぐに焼きはじめることができるように事前準備を行っております。
また、食材をご予約いただいている場合はテーブル上のソフトクーラーバッグに全てご用意しておりますのでご確認ください。
 

 

 

Step4. 共用設備のご利用

 

当BBQ場内には共用設備の水場(シンク)をご用意しております。台数に限りがございますので、混雑時は譲り合ってのご利用をお願い致します
調理行為はお客様のテーブルの上で行っていただき、野菜を洗うなどの行為のみにしていただきますようご協力お願いいたします。

※芝生の上で寝転んだり座り込んだりされないようにお願いいたします。

 
 

Step5. BBQ終了・ゴミ回収

ご利用終了30分前よりスタッフにより使用済みの機材(コンロ等)の片づけを開始させていただきます。終了時刻に完全撤収出来るよう、早めの片付け開始にご協力下さい。
ゴミについてはお客様にて分別いただいたゴミのみ、会場で処分させていただきます。(しっかりと分別できていないゴミはお持ち帰りいただくことができます。)
また、木炭の後処理にについてはスタッフが行います。お客様にて水やドリンクをかけるなどの鎮火行為は危険を伴いますのでおやめください。
 

その他、当日に現地スタッフより詳しくご説明させていただきます。また、不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
現地でのお問い合わせは受付カウンターまでお気軽にお越しください。

 
ご利用規約(必ずお読み下さい)

▼最新情報をInstagramでcheck▼